12+

Кулинарный час «Сладкий десерт чак–чак»

Трансляция завершилась 31 октября 2022
Начать просмотр

Чак–чак — это сладкое десертное блюдо татарской и башкирской национальной кухни. Эта сладость имеет ни с чем не сравнимый вкус. Блюдо становится все более популярным по всей стране.

Мастер по приготовлению восточной сладости чак–чак, Альфира Набиева, расскажет об особенностях этого сладкого блюда, о составе, обычаях. Затем продемонстрирует этапы приготовления. Чак–чак, приготовленный в домашних условиях, получается особенно вкусным. К тому же готовую сладость можно украсить разноцветной сахарной глазурью и украсить яркой присыпкой.

Для приготовления понадобятся: яйца, мука, сахар, соль и украшения.

Информация предоставлена организацией МБУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» МР Дюртюлинский район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна