Прямой эфир с Рустамом Ямалиевым

Трансляция завершилась 6 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Гость «Прямого эфира» — руководитель Центра национального развития “Штаб татар" города Москвы Рустам Ямалиев. Рустам Харисович вот уже 25 лет живет в Москве, но родом он из Нижнекамска, активно участвует в жизни родного города. Когда приезжает в наш город, он посещает наши спектакли, творческие вечера.

В «Прямом эфире» Рустам Ямалиев расскажет о том, как познакомился с Нижнекамским государственным татарским драматическим театром имени Туфана Миннуллина. Какими были первые впечатления после просмотра спектаклей в нашем театре. Как часто он приезжает в Татарстан и какие театры он посещает.

Ждем вас на нашем ютуб канале

Информация предоставлена организацией ГАУК РТ «Нижнекамский государственный татарский драматический театр им. Т.А. Миннуллина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна