Открытая репетиция спектакля Сандугачлар килгән безгә

Трансляция завершилась 19 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Эта постановка интересна своеобразным конфликтом, ярким и интересным выражением мысли автора. Главный герой произведения — простой старик-садовник, заболевший и попавший в больницу. У тех, кто случайно попал в одну палату, разные характеры, взгляды на жизнь, судьбы. Это выражается в том, что Хамзин смотрит на жизнь, чутко относится к окружающим, уважает природу. Зрители станут свидетелями комичных и драматичных переживаний героев, встречи пациентов с необычным человеком, который невольно заставляет их начать жизнь по-новому. В драме поднимаются очень острые вопросы, ведь автор представляет зрителям очень поучительные жизненные ситуации на уровне вечных ценностей.

Информация предоставлена организацией ГАУК РТ «Атнинский татарский государственный драматический театр им. Г. Тукая». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна