Кукольный спектакль «Звездочка»

Трансляция завершилась 5 октября 2022
Начать просмотр

Постановка народного коллектива любительского театра кукол «Буратино» Почаевского сельского модельного Дома культуры расскажет о поисках смысла существования и своего места в жизни одной маленькой звездочки.

Это трогательная музыкальная история о том, что обязательно нужно быть кому-то полезной и нужной, стоит только понять, кому. Ради этого наша любознательная звездочка и упала с неба. У нее есть время только до рассвета, чтобы найти того, кому она будет нужна. В ходе непростого, но увлекательного путешествия по ночному лесу выяснится, что далеко не всем лесным жителям нужна такая помощница. Когда главная героиня после нескольких встреч со зверями поймет, что, видимо, ее свет в ночном лесу никому не нужен, она наконец встретит того, кому так нужна…

Информация предоставлена организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна