Спектакль «Четыре невесты сантехника Струева»

Трансляция завершилась 7 октября 2022
Начать просмотр

Что будет, если в одном месте соберутся возлюбленные одного мужчины? Безусловно, не обойдется без выяснений отношений и женской солидарности. Музыкальная комедия «Четыре невесты сантехника Струева» как раз об этом.

Актеры драматического кружка «Водевиль» Почаевского СМДК расскажут зрителям историю о неверном муже, который уже был три раза женат, но снова завел очередной роман. По сюжету спектакля в одной квартире встретились бывшие жены одного мужчины. Впрочем, после непродолжительных и весьма бурных обсуждений все разрешилось: за очередную пассию своего возлюбленного дамы по ошибке приняли хозяйку жилья. Чем для самого сантехника Струева обернулся союз обманутых женщин — вопрос открытый, как и все то, что осталось за границами сюжета.

Информация предоставлена организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна