Арт-путешествие «Певец вечности…» Часть 2.

Трансляция завершилась 4 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Встреча с дочерью знаменитого художника-графика, Марией Косенковой, позволит многое узнать о жизни и творчестве Станислава Степановича. Мария Станиславовна расскажет о его творческом пути, поделится интересными историями о знаменательных событиях из жизни отца. А также ребята узнают как Станислав стал популярным художником. Его художественный взгляд на окружающий мир был проникнут метафоричностью, художник всегда показывал на своих полотнах надежду на лучшее, светлое. Музейный урок, который проведет родной человек талантливого художника, надолго запомнится ребятам, которые откроют для себя запечатленные ценности человека на все времена.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система Яковлевского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна