Маша и медведь

Трансляция завершилась 7 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Театральный коллектив "Краски" Кошлаковского Центра культурного развития представит экспериментальную театрализованную поставку. Всем полюбившиеся герои мультсериала «Маша и медведь» предстанут на суд зрителей в чудесной сказке на новый лад. В спектакле рассказывается о том, как жили были дед и баба, и была у них внучка -девочка Маша. Как-то раз, непоседа Маша пошла с подружкам в лес за грибами и …

— «Эй, куда-то солнце скрылось …

Я, наверно, заблудилась!

Глухо ухает сова,

Стала тёмною трава.

Я в лесу одна осталась,

Оказалась неправа!

заблудилась в лесу».

Как дальше будут развиваться события, об этом зритель узнает посмотрев трансляцию.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна