Мастер-класс «Декоративная ваза из мешковины»

Трансляция завершилась 30 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Осень — не время грустить, а время для творчества! Если проявить фантазию и приложить немного труда, то получится замечательный подарок.

Сорокинский сельский модельный дом культуры приглашает посетить обучающий мастер-класс.

На мероприятии посетители научатся изготавливать небольшую декоративную вазочку. Для этого понадобится: два пластиковых стаканчика, малярный скотч, джутовая нитка, мешковина, клей ПВА, немного бусин и клеевой пистолет.

Последовательно, под контролем руководителя кружка декоративно-прикладного творчества Богдановой Марины Александровны, участники проделают все этапы работы, а вот декорировать вазу каждый будет по собственному вкусу.

Информация предоставлена организацией МКУК «Долгополянский культурно-досуговый Центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна