Сценическое фехтование

Трансляция завершилась 30 сентября 2022
Начать просмотр

Тульский театр юного зрителя принимает эстафету Всероссийской акции «В первом ряду», посвященной театральному искусству. Организатор мероприятия — Российское общество «Знание», которое создает федеральные просветительские проекты для молодежи по всей России.

Театр юного зрителя подготовил мастер-класс по сценическому фехтованию. Его проведет ведущий артист театра, постановщик сценических боев, тренер по фехтованию Максим Авдеев. Участники узнают, чем сценическое фехтование отличается от спортивного и почему это больше искусство, чем спорт. Какие бывают школы фехтования, насколько «по-настоящему» сражаются актеры на сцене и что общего между боем и танцем? Ответы на эти и другие вопросы зрителя получат во время прямой трансляции.

Информация предоставлена организацией ГУК ТО «Тульский областной театр юного зрителя». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна