Водевиль «Фиктивный брак»

Трансляция завершилась 29 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Коллектив самодеятельных актеров театра книги «Балаганчик», являющихся активными читателями специальной библиотеки покажет гостям и читателям специальной библиотеки водевиль в одном действии, представляющий диалог между электриком Отсебякиным и эмансипированной женщиной Надей, с которой он только что заключил фиктивный брак по непонятной причине. Действие происходит в квартире Отсебякина, куда он впервые приводит Надю. … Постановка посвящена 90-летию со дня рождения Владимира Войновича, русского прозаика, поэта и драматурга. Лауреата Государственной премии Российской Федерации. Почётного члена Российской академии художеств.

Информация предоставлена организацией ГБУК РБ БРСБС им. М. Х. Тухватшина. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна