Концертная программа «Пусть будет теплой осень жизни»

Трансляция завершилась 4 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Пение — это голос души, а душу свою народ всегда берег и искал, как выразить ее. Послушайте русские народные песни и согласитесь с этим мнением. Именно единение песней и привлекает людей к общению.

Вокальный ансамбль «Нежность» был создан в декабре 2010 года. Изначально коллектив насчитывал десять человек, включая руководителя. Идея создания ансамбля принадлежит его первому руководителю Анатолию Владимировичу Тузлукову.

Концертная программа «Пусть будет теплой осень жизни» от участников народного самодеятельного коллектива вокального ансамбля «Нежность» позволит слушателям насладиться частью музыкально богатсва, что оставили предки.

Информация предоставлена организацией МКУК «Районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна