Международный день глухих. «Где прячутся сны?»

Трансляция завершилась 23 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Когда просыпается Дрема?

Как выглядит Угомон?

Когда приходит Засыпайка?

Кто показывает сны?

А кто хранит их?

Что делать если снится кошмар?

А куда утром пропадают Феи-сна?

«Где прячутся сны?» — это история про оживающие ночью чудеса, которые случаются, пока дети, закрыв глазки, спят на любимой подушке. Это фантазия, понятная без слов, но слова в спектакле все же присутствуют. Рассчитан спектакль и для обычного зрителя, и для малышей с нарушением слуха. Поэтому он идет на двух языках.

Режиссер-постановщик — М.Кузнецова

Художник-постановщик — И.Хмарук

Композитор — А.Сидорцев, заслуженный работник культуры РФ

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирский областной театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна