Первая часть фестиваля «Летняя жара 2022»

Трансляция завершилась 29 сентября 2022
Начать просмотр

«Летняя жара» — это масштабный праздник живой музыки, ведь живая музыка — это одна из главных составляющих качественного отдыха. Этот фестиваль ориентирован на популяризацию рок-культуры и является одним из самых ярких и зрелищных музыкальных праздников города. Свое творчество слушателям представят рок- группы и джазовые ансамбли с различных районов региона. Зрители станут свидетелями ярких выступлений и получат море впечатлений, а участники фестиваля подарят свое творчества и настоящей драйв поклонникам. Также почитателей рока и джаза ждут креативные фотозоны и еще много всего интересного. В первой части трансляции свои выступления представят вокально-инструментальные ансамбли «Лаутары» и «План-Б» села Глотово. А также рок-музыкант из Белгорода Артем Щербаков. В ходе концерта прозвучат кавер-версии известных песен, а также коллективы представят свои авторские композиции.

Информация предоставлена организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна