Вечер французской песни «Cinéma, cinéma!»

Трансляция завершилась 17 сентября 2022
Начать просмотр

В Доме Общественного собрания (Дом Покровского) состоится вечер французской киномузыки, который организуют члены клуба «Кафе Шантан».

Будет представлена программа «Cinéma, cinéma!», в которую войдут песни и инструментальные пьесы из фильмов разных лет — начиная с «Шербургских зонтиков» и кончая «Тремя мушкетерами» с Михаилом Боярским. Прозвучат песни из репертуара Шарля Азнавура, Ива Монтана, Эдит Пиаф, Сержа Генсбура, Джо Дассена в исполнении челябинских музыкантов и певцов.

В программе также намечена музыкальная и видеовикторина, причем конферансье будут беседовать с гостями на русском и французском языках.

Информация предоставлена организацией ОГБУК «Государственный исторический музей Южного Урала». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна