Тематическое мероприятие «Это нужно живым»

Трансляция завершилась 28 сентября 2022
Начать просмотр

Архив Старооскольского краеведческого музея представляет вниманию зрителей видеофильм «Это нужно живым», созданный в 2008 году видеостудией Старооскольского технологического института имени А.А. Угарова. Видеофильм повествует о старооскольском клубе «Поиск», основанном в 1968 году и действующем по сей день. За последние десятилетия мирного времени участниками поискового движения были возвращены из небытия тысячи имен воинов, погибших в кровопролитных сражениях Великой Отечественной войны. Останки воинов, числившихся пропавшими без вести, были найдены и преданы земле со всеми почестями. По всей стране, где шли кровопролитные бои, появились сотни братских могил и были воздвигнуты десятки обелисков.

Фильм расскажет также о реконструкторской и и архивной работе участников клуба.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольский краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна