«Мы помним Беслан»

Трансляция завершилась 11 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

День солидарности в борьбе с терроризмом для нашего общества является Памятной датой. В этот день особенно важно отдать дань уважения геройски погибшим сотрудникам силовых структур в борьбе с террористическим злом и вспомнить невинных жертв террористических бандитских атак. События 2004 года в Беслане потрясли весь мир, никого не оставив равнодушным. Эту трагедию забыть невозможно, как нельзя забыть и тех, кто отдал свои жизни ради спасения детей. Мы вспоминаем жертв других трагических событий, произошедших в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Махачкале, Волгодонске, Буйнакске, Первомайском, Буденновске, Владикавказе, других городах и странах.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «Детская школа искусств № 3 г. Владивостока». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна