Гринландия и люди

Трансляция завершилась 8 сентября 2022
Начать просмотр

Эскиз спектакля по пьесе Ильи Перцева.

Пьеса «Гринландия и люди» вошла в список отобранных пьес для показа в рамках драматургического марафона проекта по проведению культурно-просветительских мероприятий «Механика памяти», который реализуется в рамках гранта Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства.

Эскиз спектакля о знаменитом земляке, писателе-романтике Александре Грине ставит Народный коллектив театра драмы «Гротеск» под руководством Галины Яссиевич. Показ пройдёт в рамках выставки «Маршруты судьбы. Матрос, шахтёр и лесоруб… Из жизни А.С. Грина».

Информация предоставлена организацией КОГБУК «Кировский областной краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна