Аримойя трио. Программа «Лазурная сюита»

Трансляция завершилась 3 сентября 2022
Начать просмотр

Культурно-просветительский центр начинает новый творческий сезон. Осенью вся музыкальная общественность отметит столетие советского джаза. Сегодня джаз — это одно из важнейших музыкальных направлений. К этому событию центр включил в афишу несколько новых абонементов.

А откроем новый сезон третьего сентября с концерта «Аримойя трио» с программой, составленной из произведений цикла «Вечная музыка», включающей авторские обработки музыки академических композиторов и композиторов джазовой музыки последней трети двадцатого века.

Состав: Александр Миронов (рояль), Екатерина Пшеницына (бас-гитара), Пётр Ившин (ударные).

Информация предоставлена организацией МБУК КПЦ «Дубрава» им. А. Меня. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна