Большой праздничный концерт, посвященный освобождению города Белгород от немецко–фашистских захватчиков в 1943 году, дарят артисты и именитые коллективы Чернянского района — народный самодеятельный коллектив мужской вокальный ансамбль «Ноктюрн», народный самодеятельный коллектив женский вокальный ансамбль «Нежность» и другие. Именно этот день стал днем первого салюта в Великой Отечественной войне. Со дня своего образования Белгородчина перенесла разные изменения, радостные и запоминающиеся, тяжелые и грустные. Каждый год 5 августа в Белгороде торжественно гремят праздничные залпы. Пышным дождем рассыпаются звезды фейерверка над старинным и помолодевшим в последние десятилетия городом, городом первого салюта.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦКР п. Чернянка». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна