«О вечных вопросах и вечных ценностях» — встреча с Лилией Волковой

Трансляция завершилась 20 августа 2022
Начать просмотр

Повести Лилии Волковой про любовь и настоящую дружбу, про твердость и справедливость, про искренность и надежду. Но главное — про доброту. Она всегда подозревала, что не существует никаких детей и никаких взрослых. И чем старше становится, тем больше уверяется, что различий практически нет. На встрече с неоднократной финалисткой и победительницей Всероссийского конкурса на лучшее произведение для детей и юношества «Книгуру» Лилией Волковой поговорят о готовящихся к изданию подростковых повестях автора, о том, как взрослые и дети ищут ответы на одни и те же вопросы: кто я, какой я, что такое дружба и любовь, кому стоит доверять и кого нужно опасаться.

Информация предоставлена организацией ГБУК ВО «Владимирская областная библиотека для детей и молодежи». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна