Мастер–класс «Цветущий сад»

Трансляция завершилась 16 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Пионы на протяжении многих веков вдохновляли художников и творцов. Можем найти эти прекрасные цветы на полотнах Поля Гогена, Эдуарда Мане, Винсент Ван Гога и других зарубежных художников. Длинные стебли с сияющими глянцевыми листьями, объемные цветы с большими кружевными лепестками. Цветовая палитра цветка варьируется от ярко-алого до кипенно-белого.

Историческая справка:
В Китае пион называют королевой цветов: он высоко ценится и почитается. Его также зовут цветком «почестей и богатства», поскольку он способен создавать благоприятную атмосферу и для того, и для другого. Прикоснитесь к этому прекрасному цветку через творческий мастер-класс.

Для создания своего уникального пиона потребуется: гуашь и кисть.
Всем творческих успехов!

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольский художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна