Кукольный спектакль «Лисичкины сказки»

Трансляция завершилась 30 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Озорная, хитрая, рыжая, пушистая Лиса — наверное, самая популярная героиня не только в русских сказках! Она и Колобка обманула, и Волка перехитрила, и заблудившейся девчушке помогла домой вернуться… Сказочных историй про нее — не счесть, это знают даже малыши. Юные зрители познакомятся с рыжей Лисичкой, которая расскажет русские народные сказки, проведет лесными тропами, поиграет в веселые лисьи игры, пообщается со зрителями, да ещё и загадает им хитрые лисьи загадки! В спектакле прозвучат народные песни в сопровождении традиционных русских музыкальных инструментов: ложек, бубенцов и свирели.

Информация предоставлена организацией МКУК «Долгополянский культурно-досуговый Центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна