Эффект сотой обезьяны

Трансляция завершилась 6 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В этой лекции речь пойдёт об «Эффекте сотой обезьяны», который связан с информационным и магнитным полем Земли. Для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.

Читает лекцию художник Александр Толмачёв, преподаватель художественных дисциплин и истории искусства. В 1994 он году закончил художественно-графический факультет Курского педагогического института. Как художник работает в разных жанрах: портрет, натюрморт, пейзаж. С 2009 года работает ещё и как иконописец.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольский художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна