Фестиваль «Русская каша»

Трансляция завершилась 9 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В городе Белгороде проводится гастрономический фестиваль «Русская каша». Будет ярко, весело и оживленно. Гостей ожидают мастер-классы по твистингу, аквагриму, пленэр и т. д.

В рамках фестиваля пройдет флешмоб «Балалайка». Выступят творческий коллектив Центра народного творчества Silver voice, вокально-хореографический ансамбль «Завалинка» (г. Старый Оскол), посетителей ждет развлекательно-игровая программа, подготовленная Новооскольской клубной системой, а также выступление любительского театра (рук. Дьяченко С. В.) кукол «Буратино» со спектаклем «Золотой цыпленок». А еще выступление кавер-групп и мастер-классы от мастеров декоративно-прикладного творчества.

Все желающие смогут полакомиться вкусной кашей. Прекрасное настроение гарантировано!

Информация предоставлена организацией МАУ г.о. Самара «Парки Самары». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна