Юбилейный концерт Образцовой цирковой студии «Чарли»

Трансляция завершилась 7 августа 2022
Начать просмотр

Цирковая студия «Чарли» — один из старейших творческих коллективов не только города и района, но и области, был создан группой энтузиастов во главе с Раисой Анатольевной Саламатовой в 1972 году. В 1978 году студии присвоено звание «Образцовой».

Коллектив давно и прочно завоевал позицию одного из лучших творческих коллективов области, неоднократно становился лауреатом Всероссийских и Международных конкурсов и является гордостью города, его «визитной карточкой».

За 50 лет работы из стен студии вышли десятки ребят, которые связали свою жизнь с профессиональными цирковыми коллективами не только по всей России, но и за ее пределами

7 августа в юбилейном шоу студии примут участие, как нынешние воспитанники студии, так и выпускники прошлых лет, свои творческие подарки готовят студийцам и коллективы Дворца культуры «Победа».

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна