Музыкальное онлайн-путешествие «Гусли-мысли поиграйте»

Трансляция завершилась 16 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

На странице библиотеки в социальной сети «Одноклассники» состоится виртуальная встреча с Аленой Выхованец, автором и исполнительницей гусельной музыки, участницей всероссийских и международных фестивалей.

Алена играет на гуслях давно, за это время успела создать школу по шлемовидным гуслям и стать солисткой фолк-группы «Невоморье».

Это будет концерт-рассказ о том, какой долгий исторический путь прошли гусли и основные моменты развития инструмента. В исполнении Алены Выхованец гости услышат традиционные русские наигрыши, народные напевы, сочинения современных авторов.

Приглашаем всех желающих.

Информация предоставлена организацией ГКУК «Белгородская государственная специальная библиотека для слепых им. В. Я. Ерошенко». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна