Мастер-класс «Театр гениев»

Трансляция завершилась 3 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Бытует мнение, что актерская игра — это профессиональные навыки артиста, применяемые им на сцене. На самом деле это не так. Шекспир утверждал, что «жизнь — театр, а люди в нем актеры».

Каждый желающий сможет на мастер-классе познакомимся с рядом упражнений для дальнейшей помощи в развитии творческих способностей, сформируем навыки коллективной деятельности и диалогового общения, современного мировоззрения, активной жизненной позиции. Повторим, что такое разминка в актерском мастерстве и сценической речи, ее значение. Проведем упражнения и игры на артикуляцию, взаимодействие с партнером, координацию и баланс. Закрепляющим будет показ миниатюры и этюда, а также их разбор.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна