Мастер-класс Морской пейзаж

Трансляция завершилась 9 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

3 августа в 15.00 в музейном дворике Музейно-выставочного центра г. Находка состоится мастер-класс "Морской пейзаж". Море всегда прекрасно и особенно летом, когда вдохновляет лёгкий бриз и солнце. Мастер-класс «Морской пейзаж» -это погружение в творческую атмосферу, где каждый сам создаст работу на морскую тему. Даже в том случае, если вы никогда не держали кисть в руках, вам однозначно стоит ознакомиться с мастер-классом и попробовать самим. Окунитесь в лето вместе с нами с помощью живописи. Мастер-класс проведут художники Румянцева Ольга Вячеславовна — член Находкинского городского отделения ВТОО «СХР», директор МБУ ДО «ДХШ № 2» НГО; Ксенофонтова Елена Васильевна — преподаватель МБУ ДО «ДХШ № 2» НГО, член молодежной секции Находкинского городского отделения ВТОО «СХР».

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна