Летний переполох в Хогвартсе

Трансляция завершилась 24 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Гарри Поттер, Хогвартс, квидич — кто не знает о чем пойдет речь?! Оказывается не все знакомы с приключениями волшебника! На территории библиотеки развернуться веселые вечеринки, посвященные Гарри Поттеру и другим героям серии книг Джоан Роулинг. Юные участники окажутся в волшебном мире, полном магических зверей и предметов. Облачившись в школьные мантии и вооружившись волшебными палочками, поклонники всемирно известной саги попробуют свои силы в квестах, флеш-мобах, головоломках, поучаствуют в мастер-классах по изготовлению снитча, а также попрактикуются в зельеварении. Командам придётся разгадывать зашифрованные слова-подсказки с помощью разных волшебных предметов. Но перед этим распределяющая шляпа решит, на каком факультете будут учиться участники мероприятия: «Гриффиндор», «Слизерин», «Когтевран» или «Пуффендуй».

Информация предоставлена организацией МКУК «Грайворонская ЦБС». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна