Мастер-класс «Русские забавы»

Трансляция завершилась 17 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Танец существует столько же, сколько существует человечество. Танец — это способ самовыражения человека, отражение его взглядов на окружение. Русский танец многогранен и разнообразен. Так, например, хоровод это лирический танец, который изображает течение реки или же в более глубоком смысле цикличность жизни. кадриль — это веселый танец, который отображает взаимоотношение между парнем и девушкой, так же кадриль танцевали на посиделках молодежи. Многое можно рассказать о русских народных танцах и их многообразии, но самая полная картина откроется, если лично попробовать выучить связки русского народного танца и станцевать.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна