Мастер-класс «Пальчиковый театр кукол»

Трансляция завершилась 19 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Пальчиковый театр — это уникальная возможность расположить сказку на ладошке у ребенка, в которой он сможет занять, роль любого героя. Занимаясь театром, делаем жизнь детей интересной и содержательной, наполняя ее яркими впечатлениями и радостью творчества. Пальчиковые куклы, «оживая» на пальце не дадут соскучиться, представленный работника Сурковского сельского Дома культуры мастер–класс, поможет овладеть навыками пошагового создания каждого персонажа русской народной сказки «Колобок». Сначала персонажей сделаем своими руками, а потом уже можно перейдем к представлению. Пальчиковый кукольный театр развивает у детей любознательность, воображение, усидчивость.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна