Громкие чтения «Читай не один»

Трансляция завершилась 23 июля 2022
Начать просмотр

Во Всероссийский День чтения вслух любой желающий сможет прочитать вслух свой любимый отрывок из поэзии или прозы.

В процессе мероприятия участники узнают интересные факты из жизни авторов прочитанных книг, смогут обсудить важные для них моменты в произведении, выразить свою точку зрения, и, конечно получить эмоциональное удовольствие от чтения. Для присутствующих будут подготовлены различные задания в виде кроссвордов, викторин, импровизированных сценок из рассказов. А любители рисовать получат прекрасную возможность сделать это после прослушивания произведения, особенно, младшие школьники и дошкольники, что доставит им удовольствие вновь пережить прочитанное, выразить свой отклик и восстановить всё в памяти. Давайте читать вместе, давайте читать вслух!

Информация предоставлена организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» МР Стерлитамакский район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна