«Молочные реки — песенные берега»

Трансляция завершилась 3 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Праздник Молока объединит всех гостей и зрителей одной общей мыслью: «Советское молоко, пьется весело легко!», а яркие творческие площадки станут этому достойным доказательством! Праздник Молока способствует развитию сразу двух направлений — туризму и отрасли молочного животноводства.

Вниманию гостей мероприятия будет представлена обширная программа, в которую войдут интерактивные площадки, конкурсы, веселые эстафеты и мастер-классы, раскрывающие тему молока, сельского быта и ремесел. Запоминающейся частью праздника станет фестиваль «Песни молочного края». Алексеевские детские и взрослые творческие коллективы исполнят разнохарактерные вокальные и хореографические произведения. Колоритными номерами порадуют зрителей участники ансамблей и исполнители из Красненского, Чернянского, Ровеньского, Вейделевского районов и Новооскольского городского округа Белгородчины.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна