Аппликация из природных материалов

Трансляция завершилась 3 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Веселые зверушки, сказочные герои из листьев, травинок и цветов — занятное творчество, требующее усидчивости.

Осенние листья — материал не только дешевый и доступный, он просто сам падает на голову и ковром стелется под ноги.
Другого такого материала для аппликации: яркого, различных форм и размеров, с интересными переливами цветов — незачем и искать.

Для основы понадобиться лист бумаги, для силуэта любое понравившееся изображение. Композицию можно составить из разных, понравившихся листьев для их фиксации понадобится клей.

Готовую аппликацию можно пометить под рамку и подвесить на стену как интерьерное украшение.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольский художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна