Чтение сказки Всеволода Михайловича Гаршина «Лягушка-путешественница»

Трансляция завершилась 6 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Сегодня мы встречаемся в прямом эфире на нашем официальном канале в Rutube и продолжаем знакомить юных зрителей с детскими произведениями русских писателей.
«Лягушка-путешественница» — история о приключениях лягушки-квакушки, вздумавшей однажды отправиться вместе с утками на юг.
Однажды перелётные утки опустились на болото, где жила лягушка. Птицам предстоял долгий путь в тёплые края, и они решили подкрепиться. Лягушка испугалась, что её съедят и нырнула в воду. Ей было интересно, куда летят утки, поэтому она подслушала их разговор. Утки так хвалили тёплые края, что обитательнице болота тоже захотелось улететь с птицами. Но у неё не было крыльев. Находчивая лягушка вытащила прутик из болота, а две утки взяли оба конца в клюв, лягушка же прицепилась посередине.
Сказку на русском языке читает режиссер театра Гульназ Нуретдинова.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Набережночелнинский государственный театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна