Первый парень на селе

Трансляция завершилась 28 июня 2022
Начать просмотр

Подписчики социальных сетей Бобравского Центра культурного развития не только из любого региона необъятной России, но также из любого государства смогли принять участие в виртуальном мероприятии. Для этого нужно было прислать текстовую заявку вместе с фотографией мальчика, парня, мужчины, отражающей образ сильной половины населения на почту учреждения. По окончании сроков приёма заявок из всех фотокарточек участников онлайн-фестиваля на страницах сообществ ЦКР выйдет подведение итогов в видеоформате. Зрители смогут оценить разнообразие задумок, полёт фантазии и множество вариаций воплощения мужского характера.

Информация предоставлена организацией МБУК «РЦКР «Молодежный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна