Онлайн сказка «Финист — ясный сокол»

Трансляция завершилась 21 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Мы вновь встречаемся в прямом эфире на нашем официальном канале в Rutube и продолжаем чтение волшебных сказок.
«Финист — ясный сокол» — история о всепобеждающей силе настоящей любви, которой не страшны ни большие расстояния, ни колдовские чары. Веселая и добрая девушка Марьшка полюбила доброго молодца Финиста и смогла пройти очень сложный путь, преодолев все преграды и вернув себе Финиста, обрести заслуженное счастье.
Сказка учит быть добрыми, трудолюбивыми, настойчивыми, хранить верность в любви и не останавливаться перед преградами на пути к своей цели и тому, что добро и любовь всегда будут вознаграждены по заслугам.
Сказку на русском языке читает режиссер театра Гульназ Нуретдинова.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Набережночелнинский государственный театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна