Акция-концерт «Шагнувшие в бессмертие»

Трансляция завершилась 21 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В преддверии Дня памяти и скорби В Муниципальном центре культуры для жителей города Находка, в честь Дня начала Великой Отечественной войны пройдет тематическая патриотическая концертная программа, призванная почтить память каждого, кто пал в боях сражений в те 1418 дней, полных подвигов и мужества. В концертной программе примут участие: художественный руководитель МЦК, экс-актер театра «Рампа» Александр Мураховский с вокально-хореографической композицией «Березы», сделанной совместно со студией классического танца «Вдохновение», также примет участие образцовый вокальный ансамбль «Родничок» и прочие лучшие солисты и коллективы города, с патриотическим репертуаром.

Информация предоставлена организацией МАУК «Центр культуры» Находкинского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна