Домовенок Кузя

Трансляция завершилась 17 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Люди верят в то, что покой и счастье в доме, будь то городская квартира или деревенская усадьба, охраняет домовой. Его никто и никогда не видел, никто не знает точно, как он выглядит и в каких потаенных уголках прячется. Но всем понятно, что если уважать и любить домового, он будет заботиться о благополучии каждого члена семьи. Для того чтобы домовой понял, что его любят, люди создают обереги в виде кукол-домовят.

И на мероприятии руководитель клубного формирования «Магия творчества» совместно с ребятами будут делать своего домовенка Кузю. Используя цветную бумагу, клей, фломастеры, краски и добавив немного фантазии получатся замечательные домовята.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна