Презентация книги «Старый Оскол: лица ушедшей эпохи. Конец XIX — начало XX века»

Трансляция завершилась 29 июня 2022
Начать просмотр

В ходе мероприятия гости смогут познакомиться с содержанием новой книги старооскольского краеведа Е.Н. Евсюкова, в которой представлены старинные фотографии старооскольцев, живших в городе на рубеже XIX и XX столетий. Автор расскажет об истории появления замысла его создания, о работе по сбору фотоматериала, его систематизации. На презентацию будут приглашены известные старооскольские краеведы, журналисты, представители библиотечной системы, которым будут вручены подарочные экземпляры книги. Почетным гостем презентации станет художник Рената Филимонова, которая работала над созданием форзаца и нахзаца альбома, покажет эскизы, расскажет об этапах работы над иллюстрациями.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольская Централизованная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна