Праздничный концерт ко Дню России «Россия. Родина. Любовь»

Трансляция завершилась 9 июня 2022
Начать просмотр

День России — это праздник, который отмечает вся страна: в торжественных и праздничных мероприятиях принимают участие россияне всех поколений! Праздник, объединяющий миллионы сердец в единый и сильный народ.

Ощутить гордость за страну и единение со своим народом в преддверии праздника позволят песни, посвящённые Родине. Эти композиции воспевают красоты родной природы, богатую культуру и насыщенную историю страны.

Исполнители:

Владимирский русский оркестр

Художественный руководитель и главный дирижёр Заслуженный деятель искусств России Анатолий Антонов

Солисты:

Заслуженный артист России Андрей РОМАНОВ

Лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов Светлана БАЛАШОВА, Виктория КОНРАД, Кирилл ЕРОПОВ, Александра ТРОШИНА

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирская областная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна