«Мечта»

Трансляция завершилась 5 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Ансамбль представит зрителю музыкально-хореографический проект нового формата, где гармонично сочетаются экспрессия и нежность, традиции и современность, национальные танцы в синтезе с modern dance choreography.

Программа будет смотреться зрелищно и динамично за счёт живого звука, энергетики танцоров и гармоничного переплетения танцевальных, инструментальных и вокальных номеров.

Перед зрителем предстанет образ девушки многогранной, полной красоты и нежности, в то же время — воина и вдохновителя нации.

В программе: полюбившиеся многим башкирские танцы, а также зажигательные эстрадные композиции и танцы народов мира! Каждое выступление наполнено красотой и неповторимой эстетикой ансамбля «Guzal-dance».

Не упустите уникальный шанс стать частью праздника пленительного женского танца!

Информация предоставлена организацией ГБУК РБ ГКЗ «Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна