Мастер–класс «Натюрморт в деталях»

Трансляция завершилась 31 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Мастер-класс способствует развитию творческих способностей, креатива, воображения, эстетического вкуса. Повышает чувство собственного достоинства и значимости, способствует лучшему пониманию себя и других людей. Папанова Светлана — руководитель «народной» студии изобразительного искусства «Фантазия» покажет участникам с чего начать рисовать натюрморт, как соблюдать пропорции, как подобрать цветовую гамму. Также руководитель познакомит с маленькими хитростями цвета и света, без которых не обойтись при написании натюрморта. Каждый участник сможет выбрать композицию из предложенных и приступить к поэтапному выполнению творческой работы. Натюрморт участники выполнят гуашью или акварелью по желанию.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна