«Шарж»

Трансляция завершилась 29 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Группа возникла в 2018 году за ней закрепилось название — «Шарж». Сейчас состав группы из четырех человек окончательно укрепился, включает в себя басиста/бэк-вокалиста, гитариста, барабанщика и вокалистки. Козырь группы — постоянный автор песен, фактически еще один участник группы, который не пропускает ни одной репетиции, всегда на острие и в деле.

Стиль группы полностью соответствует названию: неопределенный, местами с гротескным выпячиванием деталей, забавный и дерзкий этюд на тему рок-музыки. Каждая песня не похожа на другую, но на каждую находится свой слушатель. Кстати, это не является целью — так получается само по себе.

Музыку пишут гитарист и басист, дополняя зарисовки друг друга своими партиями. У всех участников разные вкусы в музыке в целом, что и обуславливает разноплановость композиций. Это и хард, и панк, и фолк, и блюз — смешение всех стилей в роковый кубок! Группа исполняет каверы песен групп «Кино» и «Король и Шут».

Информация предоставлена организацией МКУК «Культурно-досуговый Центр «Осколье». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна