«Тетка»

Трансляция завершилась 28 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Что только не сделаешь во имя дружбы и любви! Вот и студент Оксфордского университета, шутник и весельчак Бабс, преображается в тетушку своего друга Чарли — дону Люцию, чтобы помочь Джеку и Чарли устроить тайное свидание с возлюбленными Китти и Энни, потому что благовоспитанным английским девушкам нельзя встречаться с мужчинами наедине. И кто бы мог подумать, что вокруг очаровательной тетушки из Бразилии, где много диких обезьян, разыграются нешуточные страсти.

Спектакль поставлен по пьесе английского драматурга Брендона Томаса «Тетка Чарли», послужившей основой для любимой многими кинокомедии «Здравствуйте, я ваша тетя!». Старая добрая комедия положений, легкая, веселая и про любовь.

Информация предоставлена организацией МАУК «Дом молодежи» НГО. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна