«Я прав, потому что со мной народ».

Трансляция завершилась 23 мая 2022
Начать просмотр

23 мая в Мемориальном комплексе Славы им. А.А. Кадырова состоится лекция «Я прав, потому что со мной народ», организованная научным сотрудником Шайхиевой Э.А. Лекция проводится в рамках научной темы «Политический путь А.А. Кадырова».

В ходе лекции речь пойдет о значении личности А.А. Кадырова в урегулировании военного вооруженного конфликта на территории Чеченской Республики. Также будут обсуждены вопросы, касающиеся сформированных при участии Ахмата-Хаджи Кадырова легитимных государственных органов, способных остановить военные действия на территории республики.

В заключение лекции будет продемонстрирован видеоматериал, иллюстрирующий деятельность Первого Президента Чеченской Республики в то непростое время.

Информация предоставлена организацией ГБУ «Мемориальный комплекс Славы им. А. А. Кадырова». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна