Фестиваль «Соцветие дружбы» в Федоровском районе

Трансляция завершилась 26 мая 2022
Начать просмотр

В рамках VII Республиканского фестиваля народных коллективов самодеятельного художественного творчества «Соцветие Дружбы» состоится защита творческими коллективами своих званий «народный». Среди них, народный хор русской песни, башкирский народный фольклорный ансамбль «Айгузель», чувашский народный ансамбль песни и пляски «Ашкадарские родники», башкирский народный фольклорный ансамбль «Замандаш», мордовский народный фольклорный ансамбль Килейне», чувашский народный фольклорный ансамбль «Мерчень», чувашский народный фольклорный ансамбль «Тус-таван». Свое творчество представит так же башкирский фольклорный ансамбль «Ихлас», который впервые претендует на звание «народный».

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна