Спектакль «Восемь женщин Марселя»

Трансляция завершилась 28 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Драма в двух действиях, основанная на сюжете пьесы Робера Тома, французского классика.

Ночь перед Рождеством. В загородном доме собрались восемь женщин, чтобы в семейном кругу отметить праздник. Однако вечер перестает быть веселым, когда неожиданно становится известно об убийстве хозяина дома. Кто из окружения мужчины окажется коварным убийцей: дочери, жена, сестра, служанки, теща или свояченица? В попытке найти преступника дамы обнажают чужие тайны. Детектив перерастает в драму отношений. В ходе событий героини узнают друг о друге новые, вовсе не приглядные факты. Только в финале представления зритель получит ответ на вопрос, а пока интрига сохраняется…

Информация предоставлена организацией МКУК «Районное клубное объединение «Досуг» Верхнекамского района Кировской области. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна