Концертная программа «Цвет настроения ЛЕТО»

Трансляция завершилась 20 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

По традиции в конце творческого сезона на сцене Кирсинского районного центра «Досуг» солисты и творческие коллективы представят лучшие номера. Песни прошлых лет, в числе которых «Ягода — малина», «В краю магнолий» Яркие ведущие не дадут зрителям заскучать. Долгожданным событием вечера станет выступление девушек из студии восточных танцев (руководитель Дарья Смехова). Еще одним подарком станет юмористическая сценка от участников театральной студии «Свежий ветер». Перед выступлением артистов гости праздника смогут насладиться изделиями декоративно-прикладного искусства, изготовленными местными мастерами и умелицами. Выставка организована в фойе дома культуры.

Информация предоставлена организацией МКУК «Районное клубное объединение «Досуг» Верхнекамского района Кировской области. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна