Возраст
12+

«Гастрономические пристрастия Василия Пескова».

Трансляция завершилась 18 мая 2022
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

В рамках национального проекта «Культура» подготовлен эфир, который будет доступен в социальной сети «Библиотеки Воронежа». На летней кухне Воронежского государственного природного биосферного заповедника им. В.М. Пескова сотрудники библиотеки вместе с заведующей музеем им. В.Пескова Хлызовой Н.Ю будут готовить любимые блюда Василия Михайловича. В эфире будут раскрыты секреты «Красного супа», жареной речной рыбы с хрустящей корочкой, заваривания травяного чая и любимого варенья Василия Михайловича.
Для зрителей будет предложена прогулку по заповеднику и знакомство с дубовой кашей из очерка Василия Пескова. Гостям будет предложен обзор произведений В.М. Пескова в которых автор описывает свои любимые блюда.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» г. Воронежа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна